🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Beurres aromatisés

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Des beurres aromatisés dans tous leurs états pour accompagner de manière inédite vos barbecues et viandes grillées.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
-
Beurres aromatisés

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de beurre
NaN portion
de grains de poivre vert en saumure , finement hachés
NaN c.s.
de vermouth blanc (p. ex. Martini bianco)
NaN c.s.
de sauce Worcestershire
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de beurre
NaN portion
de tomates séchées à l’huile , égouttées, finement hachées
NaN g
petites feuilles de sauge, finement hachées
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu
de beurre
NaN portion
citron bio, zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
NaN
de miel de fleurs
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g

    Travailler le beurre env. 5 min au fouet électrique, jusqu’à ce qu’il blanchisse, partager en 3 portions.

  2. de beurre
    NaN portion
    de grains de poivre vert en saumure , finement hachés
    NaN c.s.
    de vermouth blanc (p. ex. Martini bianco)
    NaN c.s.
    de sauce Worcestershire
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Bien mélanger tous les ingrédients, saler, mettre sur un film fraîcheur, fermer, façonner un boudin.

  3. de beurre
    NaN portion
    de tomates séchées à l’huile , égouttées, finement hachées
    NaN g
    petites feuilles de sauge, finement hachées
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu

    Bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, façonner (voir «Beurre au poivre»).

  4. de beurre
    NaN portion
    citron bio, zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
    NaN
    de miel de fleurs
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu

    Bien mélanger tous les ingrédients, saler,poivrer, façonner (voir «Beurre au poivre»).

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit