Beurres aromatisés
Des beurres aromatisés dans tous leurs états pour accompagner de manière inédite vos barbecues et viandes grillées.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
- -
Ingrédients
- de beurre, mou
- NaN g
- de beurre
- NaN portion
- de grains de poivre vert en saumure , finement hachés
- NaN c.s.
- de vermouth blanc (p. ex. Martini bianco)
- NaN c.s.
- de sauce Worcestershire
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de beurre
- NaN portion
- de tomates séchées à l’huile , égouttées, finement hachées
- NaN g
- petites feuilles de sauge, finement hachées
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
- de beurre
- NaN portion
- citron bio, zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
- NaN
- de miel de fleurs
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de beurre, mou
- NaN g
Travailler le beurre env. 5 min au fouet électrique, jusqu’à ce qu’il blanchisse, partager en 3 portions.
- de beurre
- NaN portion
- de grains de poivre vert en saumure , finement hachés
- NaN c.s.
- de vermouth blanc (p. ex. Martini bianco)
- NaN c.s.
- de sauce Worcestershire
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Bien mélanger tous les ingrédients, saler, mettre sur un film fraîcheur, fermer, façonner un boudin.
- de beurre
- NaN portion
- de tomates séchées à l’huile , égouttées, finement hachées
- NaN g
- petites feuilles de sauge, finement hachées
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
Bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, façonner (voir «Beurre au poivre»).
- de beurre
- NaN portion
- citron bio, zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
- NaN
- de miel de fleurs
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
Bien mélanger tous les ingrédients, saler,poivrer, façonner (voir «Beurre au poivre»).
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/8)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-