Piccata de tomate sur toast estival
Des sandwichs qui innovent: à toute heure de l’été, ces toasts croustillants régaleront petits et grands.
Comment c'est fait:
Mélanger l’huile et l’ail. En badigeonner les tranches de pain, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
env. 5 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Garder en attente au chaud dans le four éteint.
- Assaisonner les tranches de tomates.
- Etaler les tranches de jambon, poser 2 tranches de tomate au milieu, rabattre les bords, maintenir éventuellement avec un cure-dent.
- Mettre la farine dans une assiette plate. Battre les oeufs avec le lait, le fromage et le poivre dans une assiette creuse.
- Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Tourner les petits paquets par portions dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent. Tourner dans le mélange oeufs-fromage, faire dorer sur feu moyen env. 3 min sur chaque face, retirer, réserver au chaud.
- répartir la salade sur les tranches de pain grillé, dresser les piccata dessus.
Notations
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