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Betty Bossi

Cervelas al gusto italiano

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Une petite touche italienne pour apprêter rapidement des cervelas en deux temps, trois mouvements.

Mise en place et préparation
15 min
Rôtissage au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
394 kcal
sans lactoseSans gluten
Cervelas al gusto italiano

Ingrédients

d’ huile d’olive
NaN c.s.
cervelas
NaN
oignons
NaN
de tomates
NaN g
de marjolaine
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 220°C. Huiler une plaque, bien faire chauffer env. 3 min au milieu du four préchauffé.

  2. cervelas
    NaN
    oignons
    NaN

    Partager les cervelas dans la longueur, entailler les deux extrémités des demi-cervelas sur env. 3 cm. Peler les oignons et les tailler en lanières. Répartir les oignons sur la plaque, poser les cervelas dessus, faire revenir env. 5 min au milieu du four. Retirer la plaque. Abaisser la température à 200°C.

  3. de tomates
    NaN g

    Retirer les demi-cervelas. Tailler les tomates en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur, les disposer sur les oignons en les faisant se chevaucher, poser les demi-cervelas dessus.

  4. de marjolaine
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Finition: env. 20 min au four. Retirer, ciseler la marjolaine, parsemer, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

394 kcal

Énergie

33 g

Énergie

7 g

Protéine

18 g

Bon appétit