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Betty Bossi

Méli-mélo de légumes en salade

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Rafraîchissante, parfumée et aussi légère que saine: cette salade colorée et riche en légumes donne la pêche.

Mise en place et préparation
45 min
Temps de repos
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
94 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Méli-mélo de légumes en salade

Ingrédients

de moutarde mi-forte
NaN c.s.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
gousse d’ail, pressée
NaN
de basilic, finement ciselé
NaN bouquet
sel. poivre, selon goût
de fenouil, en fines lanières
NaN g
de chou-pomme, en bâtonnets
NaN g
de courgettes, coupées en quatre, en petites tranches
NaN g
poivron jaune et 1 rouge, pelés, épépinés, en fines lanières
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde mi-forte
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de basilic, finement ciselé
    NaN bouquet
    sel. poivre, selon goût

    Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, saler et poivrer la sauce.

  2. de fenouil, en fines lanières
    NaN g
    de chou-pomme, en bâtonnets
    NaN g
    de courgettes, coupées en quatre, en petites tranches
    NaN g
    poivron jaune et 1 rouge, pelés, épépinés, en fines lanières
    NaN

    Mettre les légumes dans la sauce, mélanger, laisser macérer env. 30 minutes.

Indications

Suggestion:, ,frotter 3 tranches de pain de mie avec une gousse d’ail et une tomate, coupées en deux. Faire griller le pain, laisser refroidir, détailler en petits dés, servir avec la salade.

Peut se préparer à l’avance:, ,légumes et sauce (sans le basilic) 1/2 journée avant, garder séparément à couvert au réfrigérateur. Sortir env. 30 min avant de servir, terminer la préparation de la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

94 kcal

Énergie

6 g

Énergie

6 g

Protéine

3 g

Bon appétit