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Betty Bossi

Tortilla du Mondial

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Parfait pour une soirée foot! Des dés de tortilla avec garniture au choix: concombre, chorizo, jambon ou saumon.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/30)
365 kcal
Sans gluten
Tortilla du Mondial

Ingrédients

d’ huile d’olive
NaN c.s.
de pommes de terre à chair farineuse , en tranches fines
NaN g
oignon, finement haché
NaN
de courgettes, partagées dans la longueur, en tranches fines
NaN g
de tomates, en petits dés
NaN g
de romarin, finement haché
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
œufs frais
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de concombre, partagé dans la longueur, en tranches fines
NaN g
de rondelles de chorizo
NaN g
de jambon, enroulées, coupées en quatre
NaN tranches
de saumon fumé , en lanières d’env. 3 cm de large, enroulées
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de pommes de terre à chair farineuse , en tranches fines
    NaN g
    oignon, finement haché
    NaN
    de courgettes, partagées dans la longueur, en tranches fines
    NaN g
    de tomates, en petits dés
    NaN g
    de romarin, finement haché
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, faire revenir les pommes de terre env. 5 min, baisser la chaleur,ajouter oignon,courgettes, tomates et romarin, faire revenir env. 10 min, répartir dans le plat graissé.

  2. œufs frais
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien mélanger les ingrédients de la liaison, verser sur les légumes.

  3. de concombre, partagé dans la longueur, en tranches fines
    NaN g
    de rondelles de chorizo
    NaN g
    de jambon, enroulées, coupées en quatre
    NaN tranches
    de saumon fumé , en lanières d’env. 3 cm de large, enroulées
    NaN g

    Répartir les ingrédients sur les cubes de tortilla, maintenir avec des cure-dents.

Indications

Moule:, ,Pour un plat à gratin à bords hauts d’env. 1 1/2 litre, graissé

Cuisson:, ,env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler sur un plat, découper en cubes d’env. 4 cm.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/30)

Graisse

365 kcal

Énergie

19 g

Énergie

23 g

Protéine

25 g

Bon appétit