Coupe «Hop Suisse»
Pour que notre équipe de foot nationale atteigne de bons résultats, nous servons quelque chose de typiquement suisse.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson à la vapeur
- 10 min
- Mise au frais
- 2 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 284 kcal
Ingrédients
- de fraises, en petites tranches
- NaN g
- de sirop de fleurs de sureau
- NaN c.s.
- de lait
- NaN dl
- de maïzena
- NaN c.s.
- œufs frais
- NaN
- de sirop de fleurs de sureau
- NaN c.s.
- de demi-crème, légèrement fouettée
- NaN dl
- de yogourt nature
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de fraises, en petites tranches
- NaN g
- de sirop de fleurs de sureau
- NaN c.s.
Mélanger les fraises avec le sirop, réserver à couvert.
- de lait
- NaN dl
- de maïzena
- NaN c.s.
- œufs frais
- NaN
- de sirop de fleurs de sureau
- NaN c.s.
Mélanger au fouet le lait, la maïzena, les oeufs et le sirop dans un panier non perforé. Faire cuire 10 min à 90°C sur position «Cuisson». Laisser reposer la crème un court instant dans l’appareil, bien remuer au fouet, passer au tamis, laisser refroidir, mettre env. 2 heures à couvert au frais.
- de demi-crème, légèrement fouettée
- NaN dl
- de yogourt nature
- NaN g
Incorporer la crème fouettée et le yogourt, présenter avec les fraises.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
284 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
28 g
- Protéine
10 g