🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Coupe «Hop Suisse»

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Pour que notre équipe de foot nationale atteigne de bons résultats, nous servons quelque chose de typiquement suisse.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson à la vapeur
10 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
284 kcal
VégétarienSans gluten
Coupe «Hop Suisse»

Ingrédients

de fraises, en petites tranches
NaN g
de sirop de fleurs de sureau
NaN c.s.
de lait
NaN dl
de maïzena
NaN c.s.
œufs frais
NaN
de sirop de fleurs de sureau
NaN c.s.
de demi-crème, légèrement fouettée
NaN dl
de yogourt nature
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises, en petites tranches
    NaN g
    de sirop de fleurs de sureau
    NaN c.s.

    Mélanger les fraises avec le sirop, réserver à couvert.

  2. de lait
    NaN dl
    de maïzena
    NaN c.s.
    œufs frais
    NaN
    de sirop de fleurs de sureau
    NaN c.s.

    Mélanger au fouet le lait, la maïzena, les oeufs et le sirop dans un panier non perforé. Faire cuire 10 min à 90°C sur position «Cuisson». Laisser reposer la crème un court instant dans l’appareil, bien remuer au fouet, passer au tamis, laisser refroidir, mettre env. 2 heures à couvert au frais.

  3. de demi-crème, légèrement fouettée
    NaN dl
    de yogourt nature
    NaN g

    Incorporer la crème fouettée et le yogourt, présenter avec les fraises.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

284 kcal

Énergie

15 g

Énergie

28 g

Protéine

10 g

Bon appétit