Salade de couscous aux billes de melon
Salade de couscous aux billes de melon (végé) - on se croirait à la kasba!
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 613 kcal
Ingrédients
- citron bio, moitié du zeste râpe et 3 CS de jus
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de miel de fleurs
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de couscous
- NaN g
- de bouillon de légumes, bouillante
- NaN dl
- petit melon (p.ex. Cavaillon) , env. 800g
- NaN
- de feta, en petits dés
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- citron bio, moitié du zeste râpe et 3 CS de jus
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de miel de fleurs
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler et poivrer la sauce.
- de couscous
- NaN g
- de bouillon de légumes, bouillante
- NaN dl
Mettre le couscous dans un bol. Arroser avec le bouillon, mélanger, laisser gonfler env. 5 min à couvert, laisser tiédir. Mélanger avec la moitié de la sauce.
- petit melon (p.ex. Cavaillon) , env. 800g
- NaN
- de feta, en petits dés
- NaN g
Partager le melon dans la hauteur, épépiner, façonner des billes avec une cuillère parisienne. Incorporer à la salade avec la feta. Incorporer le reste de sauce au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
613 kcal
- Énergie
27 g
- Énergie
73 g
- Protéine
19 g