⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Salade de couscous aux billes de melon

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Salade de couscous aux billes de melon (végé) - on se croirait à la kasba!

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
613 kcal
Végétarien
Salade de couscous aux billes de melon

Ingrédients

citron bio, moitié du zeste râpe et 3 CS de jus
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de miel de fleurs
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
de couscous
NaN g
de bouillon de légumes, bouillante
NaN dl
petit melon (p.ex. Cavaillon) , env. 800g
NaN
de feta, en petits dés
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. citron bio, moitié du zeste râpe et 3 CS de jus
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de miel de fleurs
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler et poivrer la sauce.

  2. de couscous
    NaN g
    de bouillon de légumes, bouillante
    NaN dl

    Mettre le couscous dans un bol. Arroser avec le bouillon, mélanger, laisser gonfler env. 5 min à couvert, laisser tiédir. Mélanger avec la moitié de la sauce.

  3. petit melon (p.ex. Cavaillon) , env. 800g
    NaN
    de feta, en petits dés
    NaN g

    Partager le melon dans la hauteur, épépiner, façonner des billes avec une cuillère parisienne. Incorporer à la salade avec la feta. Incorporer le reste de sauce au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

613 kcal

Énergie

27 g

Énergie

73 g

Protéine

19 g

Bon appétit