Wraps Suisse
Wraps Suisse - racé et idéal pour le 1er août!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 421 kcal
Ingrédients
- de moutarde
- NaN c.s.
- de vinaigre
- NaN c.s.
- d’ huile
- NaN c.s.
- de poivre du moulin
- un peu
- sel selon goût
- de fromage d’Italie, en bâtonnets
- NaN g
- oeufs durs, en petits dés
- NaN
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN botte
- grandes tortillas (voir «Suggestions»)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de moutarde
- NaN c.s.
- de vinaigre
- NaN c.s.
- d’ huile
- NaN c.s.
- de poivre du moulin
- un peu
- sel selon goût
- de fromage d’Italie, en bâtonnets
- NaN g
- oeufs durs, en petits dés
- NaN
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN botte
Bien mélanger la moutarde, le vinaigre et l’huile dans un bol, poivrer, saler. Ajouter les autres ingrédients, mélanger.
- grandes tortillas (voir «Suggestions»)
- NaN
voir «Montage»
Indications
Montage:, ,réchauffer les tortillas selon les instructions sur l’emballage. Répartir la garniture. Replier de chaque côté sur 2cm, puis enrouler à partir du bas, partager en diagonale.
Suggestions:, ,• Servir les garnitures dans des tacos ou sur des tranches de pain grillées. • Détailler le reste des tortillas en fines lanières, faire rissoler et mélanger à une salade verte.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
421 kcal
- Énergie
33 g
- Énergie
17 g
- Protéine
16 g