Wraps Togo
Wraps Togo - un petit air des tropiques, délicieux!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 307 kcal
Ingrédients
- d’ huile d’arachide
- NaN c.s.
- oignon, finement haché
- NaN
- épis de maïs, égrené
- NaN
- de tomates, en petits dés
- NaN g
- de pois chiches, (env. 400g), rincés, égouttés
- NaN boîte
- peperoncino vert, épépiné, finement haché
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- grandes tortillas (voir «Suggestions»)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- d’ huile d’arachide
- NaN c.s.
- oignon, finement haché
- NaN
- épis de maïs, égrené
- NaN
Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon, ajouter le maïs, mijoter un court instant.
- de tomates, en petits dés
- NaN g
- de pois chiches, (env. 400g), rincés, égouttés
- NaN boîte
- peperoncino vert, épépiné, finement haché
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
Ajouter les tomates, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 20 min à couvert. Ajouter les pois chiches et le peperoncino, verser 1/3 de l’appareil dans un bol à bec verseur, mixer finement, remettre en casserole. Chauffer un court instant, saler.
- grandes tortillas (voir «Suggestions»)
- NaN
Indications
Montage:, ,voir Wraps Suisse.
, ,Super aussi comme dip avec des légumes et des chips!
Suggestions:, ,Servir les garnitures dans des tacos ou sur des tranches de pain grillées.
, ,Détailler le reste des tortillas en fines lanières, faire rissoler et mélanger à une salade verte.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
307 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
35 g
- Protéine
9 g