Wraps Corée du Sud
Wraps Corée du Sud - escalopes de veau à la minute pas comme les autres!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 292 kcal
Ingrédients
- huile pour faire sauter
- d’ escalopes de boeuf à la minute, en fines lanières
- NaN g
- gousses d’ail, en lamelles
- NaN
- oignon fanes, en rouelles
- NaN
- de pousses de haricots mungo
- NaN g
- de maîzena
- NaN c.c.
- de sauce soja
- NaN c.s.
- piments rouge, épépinés, finement hachés
- NaN
- grandes tortillas (voir «Suggestions»)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- huile pour faire sauter
- d’ escalopes de boeuf à la minute, en fines lanières
- NaN g
Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter la viande par portions env. 2 min, retirer, réserver à couvert. Eponger la poêle avec du papier absorbant.
- gousses d’ail, en lamelles
- NaN
- oignon fanes, en rouelles
- NaN
- de pousses de haricots mungo
- NaN g
- de maîzena
- NaN c.c.
- de sauce soja
- NaN c.s.
- piments rouge, épépinés, finement hachés
- NaN
Rajouter évent. un peu d’huile, faire sauter env. 5 min l’ail, l’oignon et les pousses. Délayer la maïzena dans la sauce soja, ajouter en remuant au fouet, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 5 minutes. Incorporer la viande et les piments, chauffer un court instant.
- grandes tortillas (voir «Suggestions»)
- NaN
Indications
Suggestions:, ,Servir les garnitures dans des tacos ou sur des tranches de pain grillées.
, ,Détailler le reste des tortillas en fines lanières, faire rissoler et mélanger à une salade verte.
Montage:, ,voir Wraps Suisse.
, ,Super aussi comme dip avec des légumes et des chips!
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
292 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
21 g
- Protéine
28 g