Barquettes de fenouil
Barquettes de fenouil - avec des filets de truite fumés, un vrai succès!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 202 kcal
Ingrédients
- petits fenouils avec les fanes, partagés dans la longueur, fanes réservées
- NaN
- eau salée, bouillante
- filets de truite fumés (env. 140g), effilochés
- NaN
- de lait acidulé nordique (p.ex. Dessert Extrafin)
- NaN g
- tomates, épépinées, en petits dés
- NaN
- de pain de mie complet, en petits dés, grillés
- NaN tranches
- fanes de fenouil réservées, finement ciselées
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- petits fenouils avec les fanes, partagés dans la longueur, fanes réservées
- NaN
- eau salée, bouillante
Détacher les feuilles du fenouil. Blanchir env. 2 min dans l’eau salée bouillante, retirer, égoutter.
- filets de truite fumés (env. 140g), effilochés
- NaN
- de lait acidulé nordique (p.ex. Dessert Extrafin)
- NaN g
Mixer finement la moitié des filets de truite avec le lait nordique acidulé.
- tomates, épépinées, en petits dés
- NaN
- de pain de mie complet, en petits dés, grillés
- NaN tranches
- fanes de fenouil réservées, finement ciselées
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Incorporer les autres ingrédients, rectifier l’assaisonnement. Farcir les feuilles de fenouil.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
202 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
20 g
- Protéine
15 g