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Betty Bossi

Burger aux légumes

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Burger aux légumes (végé) - nourrissant et tellement bon pour la santé!

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
370 kcal
Végétarien
Burger aux légumes

Ingrédients

de flocons de millet
NaN g
de jus de tomate
NaN dl
de courgettes, grossièrement râpées
NaN g
de petits pois surgelés , dégelés, finement écrasés à la fourchette
NaN g
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
de curry fort
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
huile pour la cuisson
petits pains aux graines de courge, coupés en deux
NaN
de ketchup
NaN c.s.
de séré demi-gras
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
tranches de fromage fondu (gruyère)
NaN
tomate, en 8 tranches
NaN
de laitue iceberg, en lanières d’env. 1cm de large
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de flocons de millet
    NaN g
    de jus de tomate
    NaN dl
    de courgettes, grossièrement râpées
    NaN g
    de petits pois surgelés , dégelés, finement écrasés à la fourchette
    NaN g
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.
    de curry fort
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger les flocons de millet, le jus de tomate, les légumes et le persil, assaisonner.Bien malaxer,partager en 4 portions, façonner des hamburgers d’env. 1 1/2 cm d’épaisseur.

  2. huile pour la cuisson

    Bien chauffer l’huile dans une poêle, cuire les hamburgers sur feu moyen env. 5 min sur chaque face.

  3. petits pains aux graines de courge, coupés en deux
    NaN

    Faire griller les petits pains env. 5 min dans le four préchauffé à 220°C, retirer.

  4. de ketchup
    NaN c.s.
    de séré demi-gras
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    tranches de fromage fondu (gruyère)
    NaN
    tomate, en 8 tranches
    NaN
    de laitue iceberg, en lanières d’env. 1cm de large
    un peu

    Mélanger le ketchup et le séré, saler, répartir sur les fonds de pain. Dresser les hamburgers dessus, garnir avec le fromage, les tomates et la salade, poser les couvercles.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

370 kcal

Énergie

11 g

Énergie

50 g

Protéine

16 g

Bon appétit