🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Bâtonnets de poisson

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Bâtonnets de poisson - pas seulement au goût des enfants!

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
66 kcal
sans lactose
Bâtonnets de poisson

Ingrédients

de filets de lieu surgelés , coupés dans la largeur en lanières de 2 cm
NaN g
de paprika
NaN c.s.
de piment en poudre
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
œuf
NaN
de corn-flakes, finement écrasés au rouleau à pâtisserie
NaN g
de jus de citron
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de filets de lieu surgelés , coupés dans la largeur en lanières de 2 cm
    NaN g
    de paprika
    NaN c.s.
    de piment en poudre
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    œuf
    NaN
    de corn-flakes, finement écrasés au rouleau à pâtisserie
    NaN g

    Assaisonner le poisson. Battre l’oeuf en omelette dans une assiette creuse, mettre les corn-flakes dans une assiette plate.Tourner le poisson dans l’oeuf puis dans les cornflakes, appuyer pour faire adhérer, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de jus de citron
    NaN c.c.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

66 kcal

Énergie

1 g

Énergie

7 g

Protéine

7 g

Bon appétit