Bâtonnets de poisson
Bâtonnets de poisson - pas seulement au goût des enfants!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 66 kcal
Ingrédients
- de filets de lieu surgelés , coupés dans la largeur en lanières de 2 cm
- NaN g
- de paprika
- NaN c.s.
- de piment en poudre
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- œuf
- NaN
- de corn-flakes, finement écrasés au rouleau à pâtisserie
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de filets de lieu surgelés , coupés dans la largeur en lanières de 2 cm
- NaN g
- de paprika
- NaN c.s.
- de piment en poudre
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- œuf
- NaN
- de corn-flakes, finement écrasés au rouleau à pâtisserie
- NaN g
Assaisonner le poisson. Battre l’oeuf en omelette dans une assiette creuse, mettre les corn-flakes dans une assiette plate.Tourner le poisson dans l’oeuf puis dans les cornflakes, appuyer pour faire adhérer, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- de jus de citron
- NaN c.c.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
66 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
7 g
- Protéine
7 g