🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Triangles à la menthe

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Triangles à la menthe - un instrument doux qui sonne bien!

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
10 min
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
408 kcal
Végétarien
Triangles à la menthe

Ingrédients

de beurre
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
œuf
NaN
de menthe, finement hachée
NaN c.s.
de farine
NaN g
œuf, légèrement battu
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œuf
    NaN

    Travailler le beurre en pommade dans un bol. Incorporer le sucre, le sel et l’oeuf, continuer à remuer, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.

  2. de menthe, finement hachée
    NaN c.s.
    de farine
    NaN g

    Incorporer la menthe, ajouter la farine, rassembler en pâte, réserver env. 30 min à couvert au frais.

  3. œuf, légèrement battu
    NaN

Indications

Cuisson:, ,env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer, tirer de la plaque avec le papier, laisser tiédir un peu, découper encore chaud en carrés d’env. 5x5 cm, partager en diagonale, laisser refroidir sur une grille.

Conservation:, ,env. 1 semaine dans une boîte bien fermée.

Façonnage:, ,abaisser la pâte en rectangle sur du papier cuisson, sur 4 mm d’épaisseur. Faire glisser le papier sur une plaque retournée. Badigeonner la pâte avec l’oeuf battu. Passer le dos d’une fourchette en appuyant légèrement pour strier toute la surface.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

408 kcal

Énergie

20 g

Énergie

51 g

Protéine

7 g

Bon appétit