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Betty Bossi

Baisers d’avoine

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Baisers d’avoine - le genre de baisers que l’on ne peut ne pas aimer!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
280 kcal
Végétarien
Baisers d’avoine

Ingrédients

de beurre
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincées
œufs
NaN
de farine
NaN g
de flocons d’avoine fins
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
petits abricots, en quartiers
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincées
    œufs
    NaN

    Travailler le beurre en pommade dans un bol. Incorporer le sucre, le sel et les oeufs, continuer à remuer, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.

  2. de farine
    NaN g
    de flocons d’avoine fins
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    petits abricots, en quartiers
    NaN

    Mélanger la farine, les flocons d’avoine et la poudre à lever, incorporer. Etaler la pâte sur 1cm d’épaisseur sur du papier cuisson, entre 2 réglettes à pâte. Enfoncer légèrement les quartiers d’abricots dans la pâte en les espaçant d’env. 3 cm. Faire glisser le papier sur une plaque retournée.

Indications

Conservation:, ,env. 2 jours dans une boîte bien fermée.

Cuisson:, ,env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Retirer, tirer de la plaque avec le papier, laisser tiédir un peu, découper encore chaud en carrés d’env. 3 x 3cm, laisser refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

280 kcal

Énergie

14 g

Énergie

34 g

Protéine

5 g

Bon appétit