🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Losanges framboise

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Losanges framboise - rien que la couleur vous y fait succomber!

Mise en place et préparation
35 min
Cuisson au four
10 min
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
383 kcal
Végétarien
Losanges framboise

Ingrédients

de beurre
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
œuf
NaN
gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
NaN
de farine
NaN g
de framboises
NaN g
de sucre glace
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œuf
    NaN

    Travailler le beurre en pommade dans un bol. Incorporer le sucre, le sel et l’oeuf, continuer à remuer, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.

  2. gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
    NaN
    de farine
    NaN g

    Incorporer les graines de vanille, ajouter la farine, rassembler en pâte, réserver env. 30 min à couvert au frais.

  3. de framboises
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g

    Mixer finement les framboises, passer au tamis (soit env. 2 c. à soupe). Mélanger le sucre glace et les framboises pour obtenir un glaçage épais, en badigeonner le biscuit encore chaud, laisser tiédir un peu. Découper en losanges d’env. 2 cm, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Conservation:, ,env. 1 semaine dans une boîte bien fermée.

Façonnage:, ,abaisser la pâte en rectangle sur env. 4 mm d’épaisseur sur du papier cuisson. Faire glisser le papier sur une plaque retournée.

Cuisson:, ,env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

383 kcal

Énergie

16 g

Énergie

54 g

Protéine

5 g

Bon appétit