Obatzda
Obatzda (végé) - crème de fromage bavaroise déjà appréciée par le Roi Louis de Bavière!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Mise au frais
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par 100 g
- 224 kcal
Ingrédients
- de camemberts
- NaN g
- de fromage frais double crème (p.ex. Gala)
- NaN g
- de bière blonde
- NaN c.s.
- oignon, finement haché
- NaN
- de carvi moulu
- un peu
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN botte
Et voici comment cela se fait
- de camemberts
- NaN g
Sortir le camembert du réfrigérateur env. 1 heure avant.
- de fromage frais double crème (p.ex. Gala)
- NaN g
- de bière blonde
- NaN c.s.
- oignon, finement haché
- NaN
- de carvi moulu
- un peu
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
Ecraser finement le camembert et le fromage frais à la fourchette. Incorporer la bière et l’oignon, assaisonner. Réserver env. 1 heure à couvert au frais.
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN botte
Au moment de servir, parsemer de ciboulette et présenter avec les bretzels.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
224 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
2 g
- Protéine
12 g