Mignons de porc à la sauce de Francfort
Mignons de porc à la sauce de Francfort - un repas de fêtes!
Comment c'est fait:
- Bien mélanger la moutarde, le vin et le poivre, en badigeonner la viande, laisser macérer env. 2 heures à couvert au réfrigérateur. Sortir du réfrigérateur env. 30 min avant cuisson. Essuyer la marinade, éponger la viande avec du papier absorbant.
- Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir la viande env. 2 min sur chaque face, saler, poivrer, réserver au chaud.
- Mélanger le séré et la mayonnaise dans un bol.
Mixer la moitié des herbes et l’oignon avec le lait. Incorporer au séré avec le reste des herbes, la moitié de la ciboulette et de l’oeuf dur, rectifier l’assaisonnement,
dresser. Répartir dessus le reste de ciboulette et d’oeuf.
Informations supplémentaires
- Suggestion: la sauce verte de Francfort est aussi servie traditionnellement avec du boeuf bouilli, du poisson, des oeufs durs ou pochés, ainsi que des pommes de terre en robe des champs.
Notations
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