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Betty Bossi

Condiment aux herbes

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Condiment aux herbes - préparé en juin, un plaisir pour le reste de l’année!

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par 10 g
59 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Condiment aux herbes

Ingrédients

de piments rouges
NaN
de romarin
NaN brins
de sauge
NaN brins
de thym
NaN brins
gousse d’ail
NaN
d' d’ huile de tournesol
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de piments rouges
    NaN
    de romarin
    NaN brins
    de sauge
    NaN brins
    de thym
    NaN brins
    gousse d’ail
    NaN
    d' d’ huile de tournesol
    NaN dl

    Épépiner les piments et les couper grossièrement avec romarin, sauge et thym, mettre dans un bol gradué. Presser l’ail, ajouter, ajouter l’huile, mixer. Remplir le bocal propre, visser le couvercle.

Indications

Moule:, ,Pour un bocal d’env. 1½ dl à couvercle vissé

Servir avec:, ,légumes grillés, bœuf ou agneau, pâtes.

Conservation:, ,recouvert d’huile, env. 5 jours au réfrigérateur.

Suggestion:, ,répartir le condiment dans un bac à glaçons, congeler à couvert. Conservation: env. 3 mois au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par 10 g

Graisse

59 kcal

Énergie

6 g

Énergie

1 g

Protéine

-

Bon appétit