Condiment aux herbes
Condiment aux herbes - préparé en juin, un plaisir pour le reste de l’année!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par 10 g
- 59 kcal
Ingrédients
- de piments rouges
- NaN
- de romarin
- NaN brins
- de sauge
- NaN brins
- de thym
- NaN brins
- gousse d’ail
- NaN
- d' d’ huile de tournesol
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de piments rouges
- NaN
- de romarin
- NaN brins
- de sauge
- NaN brins
- de thym
- NaN brins
- gousse d’ail
- NaN
- d' d’ huile de tournesol
- NaN dl
Épépiner les piments et les couper grossièrement avec romarin, sauge et thym, mettre dans un bol gradué. Presser l’ail, ajouter, ajouter l’huile, mixer. Remplir le bocal propre, visser le couvercle.
Indications
Moule:, ,Pour un bocal d’env. 1½ dl à couvercle vissé
Servir avec:, ,légumes grillés, bœuf ou agneau, pâtes.
Conservation:, ,recouvert d’huile, env. 5 jours au réfrigérateur.
Suggestion:, ,répartir le condiment dans un bac à glaçons, congeler à couvert. Conservation: env. 3 mois au congélateur.
Valeurs nutritionnelles
par 10 g
- Graisse
59 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
1 g
- Protéine
-