🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Risotto aux courgettes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Un risotto estival aux courgettes et au thym – inratable avec nos explications en photo!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
359 kcal
Végétariensans lactose
Risotto aux courgettes

Ingrédients

oignon
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de thym
NaN brins
de riz à risotto
NaN g
de vin blanc p. ex. riesling)
NaN dl
de bouillon de légumes
NaN dl
de courgettes
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de thym
    NaN brins
    de riz à risotto
    NaN g
    de vin blanc p. ex. riesling)
    NaN dl
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de courgettes
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût

    Hacher finement l’oignon. Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon et le thym. Faire nacrer le riz en remuant. Porter le bouillon à ébullition. Faire réduire le vin complètement. Ajouter le bouillon peu à peu afin de recouvrir à peine le riz. Cuire doucement le riz en remuant env. 15 min sur feu moyen. Retirer le thym. Ajouter les courgettes râpées, poursuivre la cuisson env. 4 minutes. Incorporer l’huile. Rectifier l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

359 kcal

Énergie

8 g

Énergie

63 g

Protéine

8 g

Bon appétit