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Betty Bossi

Clubsandwich à la tomate

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Un petit en-cas pour l’été tout simple: un sandwich aux tomates, au poulet et au pesto.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
350 kcal
sans lactose
Clubsandwich à la tomate

Ingrédients

de pain de mie complet
NaN tranches
de pesto
NaN c.s.
aiguillettes de poulet
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de farine
NaN c.s.
de parmesan râpé
NaN g
huile pour la cuisson
petites tomates, partagées dans la longueur
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pain de mie complet
    NaN tranches
    de pesto
    NaN c.s.

    Faire griller les tranches de pain dans une poêle antiadhésive. Retirer, laisser refroidir, tartiner finement de pesto, partager en diagonale.

  2. aiguillettes de poulet
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de farine
    NaN c.s.
    de parmesan râpé
    NaN g

    Saler et poivrer les aiguillettes. Mélanger la farine et le fromage dans une assiette plate. Y tourner la viande, appuyer pour faire adhérer la panade.

  3. huile pour la cuisson
    petites tomates, partagées dans la longueur
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien chauffer l’huile dans la même poêle. Baisser la chaleur, saisir les aiguillettes env. 3 min sur chaque face, retirer. Faire revenir les demi-tomates env. 2 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer. Poser un demi-toast sur 8 demi-tomates. Poser une aiguillette dessus, couvrir avec le reste des toasts et des demi-tomates. Maintenir les club-sandwiches avec des cure-dents.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

350 kcal

Énergie

14 g

Énergie

32 g

Protéine

24 g

Bon appétit