🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade de pastèque

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une salade fraîche et légère aux saveurs méditerranéennes composée de pastèque, de tomates, de feta et d’olives.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
298 kcal
VégétarienSans gluten
Salade de pastèque

Ingrédients

de jus de citron
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
d’ origan, finement haché
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
petite pastèque (env. 1kg), en 6 quartiers, épépinés, coupés en largeur en tranches fines
NaN
tomates (p.ex. ramato), coupées en deux, en tranches fines
NaN
de feta, en petits dés
NaN g
d’ olives noires, dénoyautées, en lanières (voir «Pour gagner du temps»)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    d’ origan, finement haché
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

  2. petite pastèque (env. 1kg), en 6 quartiers, épépinés, coupés en largeur en tranches fines
    NaN
    tomates (p.ex. ramato), coupées en deux, en tranches fines
    NaN
    de feta, en petits dés
    NaN g
    d’ olives noires, dénoyautées, en lanières (voir «Pour gagner du temps»)
    NaN g

    Dresser la pastèque et les tomates sur des assiettes en les faisant se chevaucher. Répartir dessus la feta et les olives. Arroser avec la sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

298 kcal

Énergie

20 g

Énergie

22 g

Protéine

7 g

Bon appétit