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Betty Bossi

Pavés au cheesecake aux framboises

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

A savourer tout l’été: un cheesecake fruité aux délicieuses framboises et particulièrement léger avec du séré maigre.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
50 min
Mise au frais
1 h 15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
176 kcal
Végétarien
Pavés au cheesecake aux framboises

Ingrédients

de beurre
NaN g
de biscuits à l’avoine (p. ex. Gran Cereale) ou petits-beurre
NaN g
de framboises
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia)
NaN g
de séré demi-gras
NaN g
citron bio
NaN
œufs, battus
NaN
de sucre
NaN g
de farine
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    de biscuits à l’avoine (p. ex. Gran Cereale) ou petits-beurre
    NaN g

    Préchauffer le four à 180° C. Faire fondre le beurre dans une casserole, laisser tiédir un peu. Écraser finement les biscuits au rouleau dans un sachet en plastique, mélanger avec le beurre, répartir sur le fond du moule graissé. Bien tasser les biscuits avec le fond d’un verre, mettre env. 15 min au frais.

  2. de framboises
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.

    Mélanger les framboises avec le sucre, répartir sur le fond de biscuits.

  3. de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia)
    NaN g
    de séré demi-gras
    NaN g
    citron bio
    NaN
    œufs, battus
    NaN
    de sucre
    NaN g
    de farine
    NaN c.s.

    Mélanger le fromage frais et le séré. Râper le zeste du citron, ajouter, presser 1 c. s. de jus, ajouter. Battre les œufs, incorporer avec le sucre et la farine. Répartir la masse sur les framboises.

  4. Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four. Puis laisser tiédir env. 1 h dans le four éteint, en maintenant la porte entrouverte avec le manche d’une cuillère en bois. Retirer le cheesecake, laisser refroidir, ôter le cercle du moule, mettre à couvert au frais. Couper en carrés au moment de servir.

Indications

Moule:, ,Pour le moule «Quadro» ou un moule à charnière Ø d’env. 26 cm, graissé

Conservation:, ,env. 2 jours à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

176 kcal

Énergie

11 g

Énergie

15 g

Protéine

5 g

Bon appétit