🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Cervelas farcis

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Des cervelas farcis avec du fromage fondant et des poivrons pour ravir les gastronomes en culottes courtes.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
326 kcal
sans lactoseSans gluten
Cervelas farcis

Ingrédients

cervelas
NaN
de gruyère râpé
NaN g
de poivrons rouges , pelé, en petits dés
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. cervelas
    NaN

    Creuser un trou dans la longueur à l’aide d’un vide-pomme au centre du cervelas. Couper 2 morceaux d’env. 2cm dans le «bâtonnet» de cervelas obtenu.

  2. de gruyère râpé
    NaN g
    de poivrons rouges , pelé, en petits dés
    NaN g

    Mélanger le fromage et les petits dés de poivron. Boucher le trou à une extrémité avec un morceau de cervelas. Farcir l’autre bout de masse au fromage jusqu’à env. 2 cm du bord. Boucher avec l’autre morceau de cervelas. Entailler les cervelas plusieurs fois en biais sur env. 2mm de profondeur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

326 kcal

Énergie

28 g

Énergie

2 g

Protéine

17 g

Bon appétit