Cervelas farcis
Des cervelas farcis avec du fromage fondant et des poivrons pour ravir les gastronomes en culottes courtes.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 326 kcal
Ingrédients
- cervelas
- NaN
- de gruyère râpé
- NaN g
- de poivrons rouges , pelé, en petits dés
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- cervelas
- NaN
Creuser un trou dans la longueur à l’aide d’un vide-pomme au centre du cervelas. Couper 2 morceaux d’env. 2cm dans le «bâtonnet» de cervelas obtenu.
- de gruyère râpé
- NaN g
- de poivrons rouges , pelé, en petits dés
- NaN g
Mélanger le fromage et les petits dés de poivron. Boucher le trou à une extrémité avec un morceau de cervelas. Farcir l’autre bout de masse au fromage jusqu’à env. 2 cm du bord. Boucher avec l’autre morceau de cervelas. Entailler les cervelas plusieurs fois en biais sur env. 2mm de profondeur.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
326 kcal
- Énergie
28 g
- Énergie
2 g
- Protéine
17 g