Pêches au chocolat
Un dessert surprise: des pêches grillées avec un coeur en chocolat.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 119 kcal
Ingrédients
- pêches, coupées dans la longueur, dénoyautées
- NaN
- boules de chocolat (p. ex. Lindor)
- NaN
- de bâtonnets d’amandes
- NaN c.s.
- feuilles d’alu (d’env. 25x25cm)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- pêches, coupées dans la longueur, dénoyautées
- NaN
- boules de chocolat (p. ex. Lindor)
- NaN
- de bâtonnets d’amandes
- NaN c.s.
Placer 4 boules de chocolat dans quatre demi-pêches. Planter tout autour des bâtonnets d’amandes dans la chair.
- feuilles d’alu (d’env. 25x25cm)
- NaN
Fermer avec les autres demi-pêches, envelopper serré dans les feuilles d’alu.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
119 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
12 g
- Protéine
2 g