Toasts aux framboises
Les amateurs de douceurs seront conquis par une version pimentée: un toast pimenté à la framboise.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 205 kcal
Ingrédients
- de vin rouge (p.ex. pinot noir)
- NaN dl
- de sucre
- NaN g
- de framboises
- NaN g
- petit piment rouge, en fines rouelles, épépinées
- NaN
- de tresse ou de pain brioché, en tranches d’env. 1cm d’épaisseur
- NaN g
- de beurre, mou
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de vin rouge (p.ex. pinot noir)
- NaN dl
- de sucre
- NaN g
- de framboises
- NaN g
- petit piment rouge, en fines rouelles, épépinées
- NaN
Porter le vin rouge à ébullition avec le sucre, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 10 minutes. Ajouter les framboises et le piment, mijoter doucement env. 2 minutes.
- de tresse ou de pain brioché, en tranches d’env. 1cm d’épaisseur
- NaN g
- de beurre, mou
- NaN g
Beurrer les tranches de tresse. Faire dorer env. 7 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Répartir sur des assiettes, dresser dessus les framboises bien chaudes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
205 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
29 g
- Protéine
3 g