🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Toasts aux framboises

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Les amateurs de douceurs seront conquis par une version pimentée: un toast pimenté à la framboise.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
205 kcal
Végétarien
Toasts aux framboises

Ingrédients

de vin rouge (p.ex. pinot noir)
NaN dl
de sucre
NaN g
de framboises
NaN g
petit piment rouge, en fines rouelles, épépinées
NaN
de tresse ou de pain brioché, en tranches d’env. 1cm d’épaisseur
NaN g
de beurre, mou
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de vin rouge (p.ex. pinot noir)
    NaN dl
    de sucre
    NaN g
    de framboises
    NaN g
    petit piment rouge, en fines rouelles, épépinées
    NaN

    Porter le vin rouge à ébullition avec le sucre, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 10 minutes. Ajouter les framboises et le piment, mijoter doucement env. 2 minutes.

  2. de tresse ou de pain brioché, en tranches d’env. 1cm d’épaisseur
    NaN g
    de beurre, mou
    NaN g

    Beurrer les tranches de tresse. Faire dorer env. 7 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Répartir sur des assiettes, dresser dessus les framboises bien chaudes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

205 kcal

Énergie

7 g

Énergie

29 g

Protéine

3 g

Bon appétit