🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Beurre à la béarnaise

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un beurre à la béarnaise fait maison pour rehausser parfaitement la plupart des grillades.

Mise en place et préparation
30 min
Prise au congélateur
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
143 kcal
VégétarienSans gluten
Beurre à la béarnaise

Ingrédients

de vin blanc
NaN dl
de vinaigre aux herbes
NaN c.s.
échalote, finement hachée
NaN
d’ estragon
NaN brin
grains de poivre blanc , concassés
NaN
de beurre, mou
NaN g
d’ estragon, finement haché
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de vin blanc
    NaN dl
    de vinaigre aux herbes
    NaN c.s.
    échalote, finement hachée
    NaN
    d’ estragon
    NaN brin
    grains de poivre blanc , concassés
    NaN

    Porter à ébullition tous les ingrédients de la réduction dans une petite casserole, baisser la chaleur. Réduire à env. 2 c. à soupe, laisser refroidir.

  2. de beurre, mou
    NaN g
    d’ estragon, finement haché
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Dans un bol, mélanger le beurre avec la réduction, l’estragon, le sel et le poivre, mettre dans une poche à douille cannelée (env. 6mm), dresser des rosettes sur du papier cuisson, laisser durcir env. 30 min au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

143 kcal

Énergie

15 g

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit