Beurre à la béarnaise
Un beurre à la béarnaise fait maison pour rehausser parfaitement la plupart des grillades.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Prise au congélateur
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 143 kcal
Ingrédients
- de vin blanc
- NaN dl
- de vinaigre aux herbes
- NaN c.s.
- échalote, finement hachée
- NaN
- d’ estragon
- NaN brin
- grains de poivre blanc , concassés
- NaN
- de beurre, mou
- NaN g
- d’ estragon, finement haché
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de vin blanc
- NaN dl
- de vinaigre aux herbes
- NaN c.s.
- échalote, finement hachée
- NaN
- d’ estragon
- NaN brin
- grains de poivre blanc , concassés
- NaN
Porter à ébullition tous les ingrédients de la réduction dans une petite casserole, baisser la chaleur. Réduire à env. 2 c. à soupe, laisser refroidir.
- de beurre, mou
- NaN g
- d’ estragon, finement haché
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Dans un bol, mélanger le beurre avec la réduction, l’estragon, le sel et le poivre, mettre dans une poche à douille cannelée (env. 6mm), dresser des rosettes sur du papier cuisson, laisser durcir env. 30 min au congélateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
143 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
-
- Protéine
-