Tête de Moine sur compote de cerises
Un fromage à part qui se suffit le plus souvent à lui-même. Petite exception cette compote de cerises.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 174 kcal
Ingrédients
- de cerises dénoyautées
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincée
- de beurre, mou
- NaN c.c.
- de farine
- NaN c.c.
- de rosettes de tête de moine
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de cerises dénoyautées
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincée
Mélanger les cerises avec le sucre et le sel, laisser cuire doucement sur feu moyen, jusqu’à ce qu’elles rendent du jus.
- de beurre, mou
- NaN c.c.
- de farine
- NaN c.c.
Porter la compote à ébullition, mélanger le beurre et la farine, incorporer par portions, cuire env. 2 min, laisser tiédir un peu. Dresser la compote dans des coupelles, présenter avec les rosettes de Tête de Moine.
- de rosettes de tête de moine
- NaN g
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
174 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
13 g
- Protéine
7 g