Soufflé au basilic

Soufflé au basilic

Simples, mais tellement jolis: de petits soufflés aux herbes dans des tomates évidées.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Découper un chapeau sur les tomates. Evider les tomates, saler et poivrer l’intérieur. Poser tomates et chapeaux sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Mixer le basilic avec le séré, la maïzena, le fromage et les jaunes d’oeufs, saler, poivrer.
  • Fouetter les blancs d’oeufs avec le sel en neige pas trop ferme. Incorporer délicatement à la masse au séré, farcir les tomates.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
203
lip
11g
glu
13g
pro
13g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 30 min tout en bas du four préchauffé à 180° C, sans jamais ouvrir le four! Servir aussitôt.
  • Suggestion: utiliser la pulpe des tomates évidées pour une soupe ou une sauce tomate.
  • Servir avec: salade et pâtes.
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Notations

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