Melanzane con carne
Melanzane con carne - klingt so vielversprechend wie es ist!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 399 kcal
Ingrédients
- oignon, finement haché
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- tomates, en petits dés
- NaN
- de haricots rouges (env. 140 g), rincés sous l’eau froide, égouttés
- NaN boîte
- de viande hachée (bœuf)
- NaN g
- d’ origan, finement haché
- NaN c.s.
- de piment en poudre ou de paprika doux
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- aubergines (d’env. 300 g), partagées dans la longueur avec le pédoncule
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- oignon, finement haché
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- tomates, en petits dés
- NaN
- de haricots rouges (env. 140 g), rincés sous l’eau froide, égouttés
- NaN boîte
- de viande hachée (bœuf)
- NaN g
- d’ origan, finement haché
- NaN c.s.
- de piment en poudre ou de paprika doux
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger dans un bol l’oignon et tous les ingrédients, y compris l’origan, assaisonner, bien pétrir à la main, réserver au frais.
- aubergines (d’env. 300 g), partagées dans la longueur avec le pédoncule
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Entailler trois fois les aubergines dans la longueur, mais sans séparer complètement les tranches. Badigeonner les entailles d’huile d’olive, saler. Disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir la farce dans les entailles. Couvrir les aubergines d’une feuille d’alu.
Indications
Servir avec:, ,polenta ou riz.
Cuisson:, ,env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Oter la feuille, poursuivre la cuisson env. 10 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
399 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
21 g
- Protéine
26 g