Concombre à la salade de pommes sautées
Concombre à la salade de pommes sautées - original, le concombre en barquette!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 374 kcal
Ingrédients
- beurre à rôtir
- de pommes de terre nouvelles , en dés d’env. 1 cm
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de porc émincé
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de tomates cerises, coupées en quatre
- NaN g
- de persil plat , finement haché
- NaN bouquet
- concombres, entaillés plusieurs fois dans la longueur avec un couteau économe, partagés dans la longueur
- NaN
Et voici comment cela se fait
- beurre à rôtir
- de pommes de terre nouvelles , en dés d’env. 1 cm
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre, faire dorer env. 5 min en remuant de temps en temps. Laisser cuire env. 10 min à couvert sur feu moyen, saler, retirer, laisser tiédir un peu.
- de porc émincé
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Rajouter évent. un peu de beurre à rôtir, bien chauffer. Saisir la viande par portions env. 3 min sur feu vif, saler, poivrer, retirer, laisser tiédir un peu.
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien mélanger dans un bol la moutarde, le vinaigre et l’huile, saler et poivrer la sauce.
- de tomates cerises, coupées en quatre
- NaN g
- de persil plat , finement haché
- NaN bouquet
Incorporer les tomates cerises, le persil et les pommes de terre sautées.
- concombres, entaillés plusieurs fois dans la longueur avec un couteau économe, partagés dans la longueur
- NaN
Epépiner généreusement les moitiés de concombre avec une cuillère parisienne, farcir avec la salade de pommes de terre sautées.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
374 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
27 g
- Protéine
21 g