Pomodori con pasta
Pomodori con pasta - les tomates charnues surpassent tout!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 593 kcal
Ingrédients
- grosses tomates charnues (d’env. 200 g)
- NaN
- de sel
- NaN
- de viande hachée (porc)
- NaN g
- petit oignon, finement haché
- NaN
- de romarin, finement haché
- NaN c.s.
- de concentré de tomates
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
- de parmesan râpé
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- grosses tomates charnues (d’env. 200 g)
- NaN
- de sel
- NaN
Tailler sur les tomates, côté pédoncule, un chapeau d’env. 1cm d’épaisseur. Evider les tomates. Hacher grossièrement la chair, égoutter. Saler l’intérieur. Disposer les couvercles, coupe en bas, sur une plaque chemisée de papier cuisson. Poser les tomates dessus.
- de viande hachée (porc)
- NaN g
- petit oignon, finement haché
- NaN
- de romarin, finement haché
- NaN c.s.
- de concentré de tomates
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger la viande avec l’oignon, le romarin, le concentré de tomates et la chair des tomates, saler et poivrer.
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
- de parmesan râpé
- NaN g
Dérouler la pâte à nouilles, couper chaque abaisse dans la largeur en 8 rectangles. Placer 2 rectangles le long du bord de chaque tomate. Remplir les tomates de farce, parsemer avec le fromage.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
593 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
59 g
- Protéine
36 g