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Betty Bossi

Côtelettes et salade de tomates

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Côtelettes et salade de tomates - à toute heure un rêve devenant réalité!

Mise en place et préparation
30 min
Macération
2 h
Cuisson au gril
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
460 kcal
sans lactoseSans gluten
Côtelettes et salade de tomates

Ingrédients

de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
gousse d’ail, pressée
NaN
de poivre au citron
NaN c.s.
côtelettes de porc (d’env. 200g)
NaN
de fleur de sel
NaN c.c.
de tomates rouges, vertes et noires, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur (voir «Remarque»)
NaN g
de tomates dattes en branche
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de basilic, finement ciselée
NaN bouquet
de menthe, finement ciselée
NaN bouquet
d' huile d’olive
NaN c.s.
gousse d’ail, pressée
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de poivre au citron
    NaN c.s.
    côtelettes de porc (d’env. 200g)
    NaN
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Bien mélanger la moutarde et tous les ingrédients, y compris le poivre au citron. En badigeonner la viande, laisser macérer env. 2 heures à couvert au réfrigérateur. Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant cuisson. Oter l’excédent de marinade, réserver. Saler la viande.

  2. de tomates rouges, vertes et noires, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur (voir «Remarque»)
    NaN g
    de tomates dattes en branche
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de basilic, finement ciselée
    NaN bouquet
    de menthe, finement ciselée
    NaN bouquet
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    gousse d’ail, pressée
    NaN

    Bien chauffer la poêle-gril. Faire griller les tomates par portions env. 3 min sur une face. Retirer, arroser de jus de citron, saler, poivrer, poser sur un plat, côté grillé en haut, parsemer avec les herbes. Bien mélanger l’huile avec l’ail, arroser.

Indications

Cuisson:, ,huiler légèrement une poêlegril normale, bien chauffer, baisser le feu. Faire cuire les côtelettes 3 min sur chaque face, badigeonner encore avec la marinade réservée, poursuivre la cuisson env. 2 min sur chaque face.

Remarque:, ,les tomates vertes et les tomates noires (ProSpecieRara) sont disponibles dans les grands points de vente Coop.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

460 kcal

Énergie

31 g

Énergie

12 g

Protéine

32 g

Bon appétit