Banana split chaud
Banana split chaud - un plat chaud!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 156 kcal
Ingrédients
- bananes, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
- NaN
- de chocolat noir (p. ex. Crémant de Cailler), en morceaux
- NaN g
- de glace vanille
- NaN ml
Et voici comment cela se fait
- bananes, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
- NaN
- de chocolat noir (p. ex. Crémant de Cailler), en morceaux
- NaN g
Enfoncer les morceaux de chocolat dans les demi-bananes. Cuisson
- de glace vanille
- NaN ml
Indications
Gril à gaz ou électrique:, ,faire cuire env. 7 min à chaleur moyenne (env. 200° C).
Présentation:, ,dresser une demibanane sur chaque assiette. Découper des tranches de glace d’env. 2 cm d’épaisseur, dresser avec les bananes.
Gril à charbon de bois:, ,poser les demi-bananes, peau dessous, sur la grille, faire cuire env. 7 min au-dessus de braises moyennes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
156 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
25 g
- Protéine
2 g