Salade de pâtes à la charcutière

Salade de pâtes à la charcutière

Salade de pâtes avec une alliance surprenante: concombre, poivron et boulettes de chair à saucisse.

Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante. Ajouter les quenelles, le temps de bien les faire chauffer, égoutter.
  • Mélanger l’huile et le vinaigre dans un saladier. Ajouter l’ail pressé, ajouter le sucre et le piment de Cayenne, mélanger, saler.
  • Épépiner les poivrons, les tailler avec le concombre en petits dés, mettre dans la sauce. Hacher grossièrement le persil, incorporer avec les pâtes et les quenelles de chair à saucisse.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
645
lip
45g
glu
40g
pro
20g

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: salade env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele