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Betty Bossi

Salade de tomates au steak haché

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Vite fait, bien fait: exquise salade de tomates et steak haché. Bon appétit!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
492 kcal
sans lactoseSans gluten
Salade de tomates au steak haché

Ingrédients

citron bio, moitié du zeste râpé et 3 c. à soupe de jus
NaN
d’ huile de colza
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
tomates, en petits quartiers
NaN
nectarines ou pêches, en petits quartiers
NaN
brins de menthe, feuilles
NaN
huile pour la cuisson
steaks hachés (d’env. 160 g)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. citron bio, moitié du zeste râpé et 3 c. à soupe de jus
    NaN
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.

  2. tomates, en petits quartiers
    NaN
    nectarines ou pêches, en petits quartiers
    NaN
    brins de menthe, feuilles
    NaN

    Ajouter tomates, nectarines et menthe à la sauce, mélanger.

  3. huile pour la cuisson
    steaks hachés (d’env. 160 g)
    NaN

    Bien chauffer l’huile dans une poêle. Cuire les steaks hachés sur feu moyen env. 4 min sur chaque face, dresser avec la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

492 kcal

Énergie

34 g

Énergie

17 g

Protéine

29 g

Bon appétit