Salade de tomates au steak haché
Vite fait, bien fait: exquise salade de tomates et steak haché. Bon appétit!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 492 kcal
Ingrédients
- citron bio, moitié du zeste râpé et 3 c. à soupe de jus
- NaN
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
- tomates, en petits quartiers
- NaN
- nectarines ou pêches, en petits quartiers
- NaN
- brins de menthe, feuilles
- NaN
- huile pour la cuisson
- steaks hachés (d’env. 160 g)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- citron bio, moitié du zeste râpé et 3 c. à soupe de jus
- NaN
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.
- tomates, en petits quartiers
- NaN
- nectarines ou pêches, en petits quartiers
- NaN
- brins de menthe, feuilles
- NaN
Ajouter tomates, nectarines et menthe à la sauce, mélanger.
- huile pour la cuisson
- steaks hachés (d’env. 160 g)
- NaN
Bien chauffer l’huile dans une poêle. Cuire les steaks hachés sur feu moyen env. 4 min sur chaque face, dresser avec la salade.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
492 kcal
- Énergie
34 g
- Énergie
17 g
- Protéine
29 g