Salade de blé dur
Salade 100% végétarienne: blé dur et salade Singapour composée de carottes, céleri et poireau.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Mise au frais
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 453 kcal
Ingrédients
- de blé dur, précuit, à cuisson rapide (p. ex. Coop Bio Naturaplan)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
- de salade Singapour (mélange de carotte, céleri et poireau IDEE Betty Bossi)
- NaN g
- feuilles de laitue pommée
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de blé dur, précuit, à cuisson rapide (p. ex. Coop Bio Naturaplan)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Préparer le blé dur selon les indications sur l’emballage, égoutter.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.
- de salade Singapour (mélange de carotte, céleri et poireau IDEE Betty Bossi)
- NaN g
Ajouter la salade avec le blé dur à la sauce, mélanger.
- feuilles de laitue pommée
- NaN
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
453 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
58 g
- Protéine
9 g