🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Brochettes truite et concombre

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Des brochettes élégamment enveloppées au concombre avec des filets de truite et du raifort.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
43 kcal
VégétarienSans gluten
Brochettes truite et concombre

Ingrédients

de mascarpone
NaN g
de raifort, finement râpé
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
filets de truite fumée (env. 120 g), en 8 morceaux dans la largeur
NaN
concombre, en 16 longs rubans d’env. 2mm d’épaisseur
NaN
cure-dents
NaN
petit oignon rouge, en fines rouelles
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de mascarpone
    NaN g
    de raifort, finement râpé
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    filets de truite fumée (env. 120 g), en 8 morceaux dans la largeur
    NaN
    concombre, en 16 longs rubans d’env. 2mm d’épaisseur
    NaN
    cure-dents
    NaN
    petit oignon rouge, en fines rouelles
    NaN

    Mélanger le mascarpone avec le raifort, saler. Déposer 1 c. à café de raifort sur chaque morceau de truite, étaler. Entourer chaque morceau de truite avec un ruban de concombre, piquer sur un cure-dent, enfiler le reste de concombre en accordéon. Répartir les rouelles d’oignon.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

43 kcal

Énergie

3 g

Énergie

1 g

Protéine

4 g

Bon appétit