Brochettes truite et concombre
Des brochettes élégamment enveloppées au concombre avec des filets de truite et du raifort.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 43 kcal
Ingrédients
- de mascarpone
- NaN g
- de raifort, finement râpé
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- filets de truite fumée (env. 120 g), en 8 morceaux dans la largeur
- NaN
- concombre, en 16 longs rubans d’env. 2mm d’épaisseur
- NaN
- cure-dents
- NaN
- petit oignon rouge, en fines rouelles
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de mascarpone
- NaN g
- de raifort, finement râpé
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- filets de truite fumée (env. 120 g), en 8 morceaux dans la largeur
- NaN
- concombre, en 16 longs rubans d’env. 2mm d’épaisseur
- NaN
- cure-dents
- NaN
- petit oignon rouge, en fines rouelles
- NaN
Mélanger le mascarpone avec le raifort, saler. Déposer 1 c. à café de raifort sur chaque morceau de truite, étaler. Entourer chaque morceau de truite avec un ruban de concombre, piquer sur un cure-dent, enfiler le reste de concombre en accordéon. Répartir les rouelles d’oignon.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
43 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
1 g
- Protéine
4 g