Casse-croûte à la salade de cervelas
La fièvre du foot a contaminé la cuisine! Quand l’équipe nationale suisse joue, c’est une salade de saucisses qui est de mise.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 327 kcal
Ingrédients
- de moutarde
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de mayonnaise
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- cervelas, en quatre dans la longueur, en tranches
- NaN
- tomate tomate , en dés
- NaN
- concombre, en brunoise
- NaN
- petits pains ronds, en deux dans l’épaisseur
- NaN
- feuilles de salade (p. ex. feuille de chêne)
- quelques
Et voici comment cela se fait
- de moutarde
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de mayonnaise
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger tous les ingrédients de la sauce, y compris le poivre.
- cervelas, en quatre dans la longueur, en tranches
- NaN
- tomate tomate , en dés
- NaN
- concombre, en brunoise
- NaN
Incorporer les cervelas, la tomate et le concombre.
- petits pains ronds, en deux dans l’épaisseur
- NaN
- feuilles de salade (p. ex. feuille de chêne)
- quelques
Bien tasser la mie des petits pains, tapisser le fond d’une feuille de salade. Garnir de salade de cervelas et de feuilles de salade, poser les couvercles.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
327 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
33 g
- Protéine
11 g