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Betty Bossi

Casse-croûte à la salade de cervelas

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La fièvre du foot a contaminé la cuisine! Quand l’équipe nationale suisse joue, c’est une salade de saucisses qui est de mise.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
327 kcal
Casse-croûte à la salade de cervelas

Ingrédients

de moutarde
NaN c.s.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’ huile de colza
NaN c.s.
de mayonnaise
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
cervelas, en quatre dans la longueur, en tranches
NaN
tomate tomate , en dés
NaN
concombre, en brunoise
NaN
petits pains ronds, en deux dans l’épaisseur
NaN
feuilles de salade (p. ex. feuille de chêne)
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de mayonnaise
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger tous les ingrédients de la sauce, y compris le poivre.

  2. cervelas, en quatre dans la longueur, en tranches
    NaN
    tomate tomate , en dés
    NaN
    concombre, en brunoise
    NaN

    Incorporer les cervelas, la tomate et le concombre.

  3. petits pains ronds, en deux dans l’épaisseur
    NaN
    feuilles de salade (p. ex. feuille de chêne)
    quelques

    Bien tasser la mie des petits pains, tapisser le fond d’une feuille de salade. Garnir de salade de cervelas et de feuilles de salade, poser les couvercles.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

327 kcal

Énergie

17 g

Énergie

33 g

Protéine

11 g

Bon appétit