Tomates farcies au fromage

Tomates farcies au fromage

Sous ce chapeau rouge vif se cache une délicieuse farce au fromage. Boules de tomates végétariennes et légères.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger poivron et fromage à raclette, poivrer, réserver.
  • Couper un chapeau sur les tomates, évider les tomates avec une cuillère, réserver. Mélanger la pulpe des tomates avec le concentré de tomates, répartir dans le plat graissé.

    Garnir les tomates avec la farce au fromage réservée, poser les chapeaux, disposer dans le plat graissé.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
312
lip
19g
glu
16g
pro
20g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2.5 litres, graissé
  • Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, parsemer de basilic.
  • Servir avec: riz

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele