🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Tomates farcies au fromage

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Sous ce chapeau rouge vif se cache une délicieuse farce au fromage. Boules de tomates végétariennes et légères.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
312 kcal
VégétarienSans gluten
Tomates farcies au fromage

Ingrédients

poivron jaune , en brunoise
NaN
de tranches de fromage à raclette, en petits dés
NaN g
de poivre
un peu
grosses tomates charnues
NaN
de concentré de tomates
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de basilic, finement ciselé
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. poivron jaune , en brunoise
    NaN
    de tranches de fromage à raclette, en petits dés
    NaN g
    de poivre
    un peu

    Mélanger poivron et fromage à raclette, poivrer, réserver.

  2. grosses tomates charnues
    NaN
    de concentré de tomates
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Couper un chapeau sur les tomates, évider les tomates avec une cuillère, réserver. Mélanger la pulpe des tomates avec le concentré de tomates, répartir dans le plat graissé. Garnir les tomates avec la farce au fromage réservée, poser les chapeaux, disposer dans le plat graissé.

  3. de basilic, finement ciselé
    NaN bouquet

Indications

Moule:, ,Pour un grand plat à gratin d’env. 2.5 litres, graissé

Cuisson:, ,env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, parsemer de basilic.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

312 kcal

Énergie

19 g

Énergie

16 g

Protéine

20 g

Bon appétit