![Tomates farcies au fromage](/static/rezepte/x/bb_bbzf100615_0006c_x.jpg)
Tomates farcies au fromage
Sous ce chapeau rouge vif se cache une délicieuse farce au fromage. Boules de tomates végétariennes et légères.
Comment c'est fait:
- Mélanger poivron et fromage à raclette, poivrer, réserver.
Couper un chapeau sur les tomates, évider les tomates avec une cuillère, réserver. Mélanger la pulpe des tomates avec le concentré de tomates, répartir dans le plat graissé.
Garnir les tomates avec la farce au fromage réservée, poser les chapeaux, disposer dans le plat graissé.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2.5 litres, graissé
- Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, parsemer de basilic.
- Servir avec: riz
Notations
Voir les appréciations
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_fr.png)