Ballon surprise
Au cœur de cette balle surprise, de la viande hachée et un œuf enrobés de riz.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
- 495 kcal
Ingrédients
- de viande hachée (bœuf et porc)
- NaN g
- de ciboulette, finement hachée
- NaN c.s.
- de chapelure
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- petits œufs durs , écalés
- NaN
- de riz à risotto (p. ex. S. Andrea)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de viande hachée (bœuf et porc)
- NaN g
- de ciboulette, finement hachée
- NaN c.s.
- de chapelure
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- petits œufs durs , écalés
- NaN
Mélanger la viande hachée et tous les ingrédients, y compris le poivre, bien pétrir jusqu’à obtention d’une masse compacte qui ne colle plus aux mains. Diviser la masse en 8 portions, aplatir chaque portion entre les mains, poser un oeuf dessus, entourer avec la masse, façonner des boules.
- de riz à risotto (p. ex. S. Andrea)
- NaN g
Mettre le riz dans une assiette creuse. Y tourner les boules. Bien tasser le riz. Installer un panier-vapeur dans une grande casserole, remplir d’eau juste en dessous du panier. Disposer les boules dans le panier, cuire à couvert env. 20 min sur feu moyen.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/8)
- Graisse
495 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
33 g
- Protéine
40 g