Salade des champions sur pain aux noix
La fièvre du foot a contaminé la cuisine! Cette salade de melons et tomates peut même être dégustée pendant le match.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 127 kcal
Ingrédients
- de pain aux noix, en env. 12 tranches
- NaN g
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- d’ origan, c. à soupe d’origan, finement ciselé
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- melon (p. ex. Galia), en billes
- NaN
- de tomates cerises
- NaN g
- de mozzarella
- NaN g
- de menthe, finement ciselée
- NaN c.s.
- de roquette
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pain aux noix, en env. 12 tranches
- NaN g
Etaler les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- d’ origan, c. à soupe d’origan, finement ciselé
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger tous les ingrédients de la sauce, y compris le poivre.
- melon (p. ex. Galia), en billes
- NaN
- de tomates cerises
- NaN g
- de mozzarella
- NaN g
- de menthe, finement ciselée
- NaN c.s.
Mélanger billes de melon, tomates, mozzarella et menthe avec la sauce.
- de roquette
- NaN g
Garnir de roquette les tranches de pain, répartir dessus la salade de boulettes.
Indications
Suggestion:, ,tailler le pain en dés, faire griller et servir en verrine comme salade de pain.
Dorage:, ,env. 5 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
127 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
12 g
- Protéine
4 g