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Betty Bossi

Crackers à la feta

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Vous allez craquer pour ces crakers maison à la feta et au basilic

Mise en place et préparation
25 min
Levage
30 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
453 kcal
Végétarien
Crackers à la feta

Ingrédients

de farine d’épeautre complète ou d’une autre farine complète
NaN g
de sel
NaN c.c.
de levure sèche
NaN c.c.
d’ eau
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
eau pour badigeonner
de graines de tournesol
NaN c.s.
de feta
NaN g
de basilic, finement ciselé
NaN bouquet
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de farine d’épeautre complète ou d’une autre farine complète
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de levure sèche
    NaN c.c.
    d’ eau
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Mélanger dans un bol la farine, le sel et la levure. Ajouter l’eau et l’huile, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser lever env. 30 min à couvert.

  2. eau pour badigeonner
    de graines de tournesol
    NaN c.s.

    Pétrir vigoureusement la pâte, abaisser sur env. 2 mm d’épaisseur sur un peu de farine, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Piquer la pâte généreusement à la fourchette, badigeonner avec un peu d’eau, parsemer de graines de tournesol, appuyer un peu. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, briser en morceaux, laisser reposer sur une grille.

  3. de feta
    NaN g
    de basilic, finement ciselé
    NaN bouquet
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu

    Mélanger tous les ingrédients, répartir sur les crackers.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

453 kcal

Énergie

31 g

Énergie

27 g

Protéine

15 g

Bon appétit