🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Soupe froide de papaye

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Exotique, léger, végétarien: soupe froide de papaye avec fromage frais et toast.

Mise en place et préparation
30 min
Mise au frais
4 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
175 kcal
Végétarien
Soupe froide de papaye

Ingrédients

papayes mûres, recueillir la pulpe
NaN
d’ eau
NaN dl
de vin blanc fruité (p. ex. Hallauer Blanc de Noir, ou Golden Lion Chardonnay Western Cape)
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre blanc
un peu
de demi-crème acidulée
NaN c.s.
de fromage de chèvre frais (p. ex. Chavroux), émietté
NaN g
de pain de mie, en petits dés, grillés
NaN tranches
de menthe
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. papayes mûres, recueillir la pulpe
    NaN
    d’ eau
    NaN dl
    de vin blanc fruité (p. ex. Hallauer Blanc de Noir, ou Golden Lion Chardonnay Western Cape)
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre blanc
    un peu

    Mixer les papayes avec l’eau et le vin. Porter lentement à ébullition dans une casserole, saler, poivrer, laisser refroidir, mettre env. 4 h au frais.

  2. de demi-crème acidulée
    NaN c.s.
    de fromage de chèvre frais (p. ex. Chavroux), émietté
    NaN g
    de pain de mie, en petits dés, grillés
    NaN tranches
    de menthe
    NaN brins

    Ajouter la demi-crème acidulée à la soupe, remuer, répartir dans des bols, décorer avec le chèvre frais, les croûtons et la menthe.

Indications

Préparation à l’avance:, ,soupe, 1 jour avant. Garder à couvert au réfrigérateur.

Tour de main:, ,couper les papayes en deux, retirer les graines et la pulpe avec une cuillère.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

175 kcal

Énergie

9 g

Énergie

12 g

Protéine

5 g

Bon appétit