⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Spareribs

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Grignotez à votre guise jusqu'à ce que vos doigts soient vraiment barbouillés. Avec ces spareribs votre soirée barbecue sera un vrai régal!

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au gril
25 min
Macération
12 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
382 kcal
sans lactose
Spareribs

Ingrédients

de sucre brut
NaN c.s.
de bouillon de bœuf
NaN c.s.
de ketchup
NaN c.s.
de l' huile
NaN c.s.
de vinaigre de vin rouge
NaN c.s.
de sauce Worcestershire
NaN c.s.
de gingembre, finement râpé
NaN c.s.
gousses d’ail, pressée
NaN c.s.
de tabasco
un peu
spare ribs, d’env. 300 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de sucre brut
    NaN c.s.
    de bouillon de bœuf
    NaN c.s.
    de ketchup
    NaN c.s.
    de l' huile
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin rouge
    NaN c.s.
    de sauce Worcestershire
    NaN c.s.
    de gingembre, finement râpé
    NaN c.s.
    gousses d’ail, pressée
    NaN c.s.
    de tabasco
    un peu

    Mélanger pour la marinade tous les ingrédients, y compris le tabasco.

  2. spare ribs, d’env. 300 g)
    NaN

    En badigeonner les travers de porc, laisser mariner env. 12 h à couvert au réfrigérateur.

  3. de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson. Retirer la viande de la marinade. Racler l’excédent de marinade, réserver.

Indications

Gril à charbon de bois:, ,saler et poivrer les travers de porc, faire cuire env. 25 min sur braises moyennes en les retournant de temps en temps (voir «Remarque») et en les badigeonnant avec la marinade réservée.

Gril à gaz ou électrique:, ,saler et poivrer les travers de porc, faire cuire 25 à 30 min sur puissance moyenne (env. 200° C) en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant avec la marinade réservée.

Servir avec:, ,patates douces cuites au gril et chutney d’oignons.

Remarque:, ,notre pince à barbecue pro «Grill-Bill» est un outil incontournable pour réussir vos grillades. Parce qu’elle est bien longue, elle protège parfaitement vos mains de la chaleur. Cette pince est superpratique à manipuler: son système de fermeture astucieux permet de l’ouvrir et de la refermer d’une seule main.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

382 kcal

Énergie

29 g

Énergie

2 g

Protéine

27 g

Bon appétit