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Betty Bossi

Chutney d’oignons

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Chutney d’oignons - un accompagnement toujours de bon ton.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
74 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Chutney d’oignons

Ingrédients

d’ huile
NaN c.s.
oignons, finement hachés
NaN
de curry doux
NaN c.s.
de piment de Cayenne
NaN c.c.
de confiture d’abricots
NaN c.s.
d’ eau
NaN dl
de vinaigre de vin blanc
NaN dl
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile
    NaN c.s.
    oignons, finement hachés
    NaN
    de curry doux
    NaN c.s.
    de piment de Cayenne
    NaN c.c.
    de confiture d’abricots
    NaN c.s.
    d’ eau
    NaN dl
    de vinaigre de vin blanc
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.

    Chauffer l’huile dans une casserole, faire revenir les oignons, ajouter curry et poivre de Cayenne, mijoter un instant. Ajouter la confiture, mouiller avec l’eau et le vinaigre, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 25 min, saler, laisser refroidir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

74 kcal

Énergie

3 g

Énergie

10 g

Protéine

1 g

Bon appétit