Chutney d’oignons
Chutney d’oignons - un accompagnement toujours de bon ton.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 74 kcal
Ingrédients
- d’ huile
- NaN c.s.
- oignons, finement hachés
- NaN
- de curry doux
- NaN c.s.
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
- de confiture d’abricots
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN dl
- de vinaigre de vin blanc
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- d’ huile
- NaN c.s.
- oignons, finement hachés
- NaN
- de curry doux
- NaN c.s.
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
- de confiture d’abricots
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN dl
- de vinaigre de vin blanc
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
Chauffer l’huile dans une casserole, faire revenir les oignons, ajouter curry et poivre de Cayenne, mijoter un instant. Ajouter la confiture, mouiller avec l’eau et le vinaigre, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 25 min, saler, laisser refroidir.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
74 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
10 g
- Protéine
1 g