🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Patates douces au gril

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Patates douces sur les braises - ou comment se régaler végétarien.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
261 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Patates douces au gril

Ingrédients

de patates douces, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
NaN g
oignons fanes, en rouelles
NaN
peperoncino rouge . épépiné, en rouelles
NaN
d’ huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de patates douces, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
    NaN g
    oignons fanes, en rouelles
    NaN
    peperoncino rouge . épépiné, en rouelles
    NaN
    d’ huile
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger tous les ingrédients dans une barquette en alu.

Indications

Gril à charbon de bois:, ,cuire le mélange aux pommes de terre env. 20 min au-dessus de fortes braises en remuant de temps en temps.

Gril à gaz ou électrique:, ,cuire le mélange aux pommes de terre env. 20 min à couvert sur forte puissance (env. 240° C) en remuant de temps en temps.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

261 kcal

Énergie

7 g

Énergie

45 g

Protéine

4 g

Bon appétit