🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Filet d’autruche grillé

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Filet d’autruche grillé - un délice de viande tellement tendre! Grand oiseau, grand régal!

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au gril
4 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
182 kcal
sans lactoseSans gluten
Filet d’autruche grillé

Ingrédients

filets d’autruche (d’env. 80 g)
NaN
d’ huile de colza
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. filets d’autruche (d’env. 80 g)
    NaN
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Sortir les filets d’autruche du réfrigérateur env. 30 min avant cuisson. Mélanger l’huile avec le sel et le poivre. En badigeonner la viande.

Indications

Gril à gaz ou électrique:, ,à couvert sur forte puissance (env. 240° C) env. 2 min sur chaque face.

Gril à charbon de bois:, ,à couvert au-dessus de fortes braises env. 2 min sur chaque face.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

182 kcal

Énergie

5 g

Énergie

1 g

Protéine

34 g

Bon appétit