Filet d’autruche grillé
Filet d’autruche grillé - un délice de viande tellement tendre! Grand oiseau, grand régal!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au gril
- 4 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 182 kcal
Ingrédients
- filets d’autruche (d’env. 80 g)
- NaN
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- filets d’autruche (d’env. 80 g)
- NaN
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Sortir les filets d’autruche du réfrigérateur env. 30 min avant cuisson. Mélanger l’huile avec le sel et le poivre. En badigeonner la viande.
Indications
Gril à gaz ou électrique:, ,à couvert sur forte puissance (env. 240° C) env. 2 min sur chaque face.
Gril à charbon de bois:, ,à couvert au-dessus de fortes braises env. 2 min sur chaque face.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
182 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
1 g
- Protéine
34 g