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Betty Bossi

Omelette aux pois mangetout et fromage frais

Évaluation: 3.33 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Cette omelette est sans farine et végétarienne en même temps. Un repas léger idéal!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
280 kcal
VégétarienSans gluten
Omelette aux pois mangetout et fromage frais

Ingrédients

œufs frais
NaN
de lait
NaN dl
de fromage frais (p. ex. au poivre)
NaN g
de ciboulette
NaN botte
de sel
NaN c.c.
de beurre
NaN c.s.
de pois mange-tout
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. œufs frais
    NaN
    de lait
    NaN dl
    de fromage frais (p. ex. au poivre)
    NaN g
    de ciboulette
    NaN botte
    de sel
    NaN c.c.

    Bien battre les oeufs avec le lait et le fromage frais. Tailler finement la ciboulette, ajouter, saler.

  2. de beurre
    NaN c.s.
    de pois mange-tout
    NaN g

    Faire revenir les pois mangetout env. 2 min à couvert dans le beurre chaud. Verser l’appareil aux oeufs dessus, laisser prendre à couvert env. 10 min sur feu doux.

  3. Couvrir la poêle avec une assiette plate, retourner et faire glisser l’omelette dans la poêle, poursuivre la cuisson env. 5 min à découvert.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

280 kcal

Énergie

21 g

Énergie

9 g

Protéine

14 g

Bon appétit