Omelette aux pois mangetout et fromage frais
Cette omelette est sans farine et végétarienne en même temps. Un repas léger idéal!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 280 kcal
Ingrédients
- œufs frais
- NaN
- de lait
- NaN dl
- de fromage frais (p. ex. au poivre)
- NaN g
- de ciboulette
- NaN botte
- de sel
- NaN c.c.
- de beurre
- NaN c.s.
- de pois mange-tout
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- œufs frais
- NaN
- de lait
- NaN dl
- de fromage frais (p. ex. au poivre)
- NaN g
- de ciboulette
- NaN botte
- de sel
- NaN c.c.
Bien battre les oeufs avec le lait et le fromage frais. Tailler finement la ciboulette, ajouter, saler.
- de beurre
- NaN c.s.
- de pois mange-tout
- NaN g
Faire revenir les pois mangetout env. 2 min à couvert dans le beurre chaud. Verser l’appareil aux oeufs dessus, laisser prendre à couvert env. 10 min sur feu doux.
Couvrir la poêle avec une assiette plate, retourner et faire glisser l’omelette dans la poêle, poursuivre la cuisson env. 5 min à découvert.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
280 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
9 g
- Protéine
14 g