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Betty Bossi

Salade de melon aux pois chiches

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

En été, on a envie de légèreté, pas vous? Cette salade de pois chiches végétarienne rafraîchissante est parfaite pour la saison chaude.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
215 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade de melon aux pois chiches

Ingrédients

melon (p. ex. charentais)
NaN
de tomates cerises
NaN g
de pois chiches (env. 250g)
NaN boîte
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de basilic
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. melon (p. ex. charentais)
    NaN
    de tomates cerises
    NaN g

    Couper le melon en deux, épépiner, façonner des billes avec une cuillère parisienne. Couper les tomates en quatre.

  2. de pois chiches (env. 250g)
    NaN boîte
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Rincer les pois chiches, égoutter, mélanger avec le melon, les tomates, le vinaigre balsamique et l’huile, saler et poivrer la salade.

  3. de basilic
    NaN bouquet

    Tailler le basilic en fines lanières, incorporer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

215 kcal

Énergie

11 g

Énergie

23 g

Protéine

6 g

Bon appétit